menu close menu

Сколько стоит клиент — на наращивание ресниц? Или расходные материалы для наращивания ресниц.

Сегодня в основном поиск клиентов на наращивание ресниц происходит в интернете. А в частности многие дают объявления в контекстной системе рекламы. Чтобы правильно рассчитать рентабельность вашего занятия, нужно до копейки посчитать сколько  Вы тратите.

-на материалы
-на привличение клиента на наращивание ресниц
-накладные расходы (например аренда ,если вы снимаете кабинет)

Считать затраты на обучение наращиванию ресниц и расходы на оборудование рабочего места мы не будем.
Но нужно отметить обучить мастера наращивать ресницы не дешево это порядка 50000-75000 рублей. Оборудовать рабочее место не так затратно около 15000 рублей. Подробно распишу эти расходы в следующей статье.

Итак материалы для наращивания ресниц нужно использовать самые хорошие, как говорят «премиум класса». То есть на материалах для наращивания ресниц не экономить. Качественный клей, ремувер, сами реснички выбирать придется только высшего качества! Здесь математика такова в среднем у практикующего мастера по наращиванию ресниц уходит на закупку материалов для наращивания ресниц ежемесячно около 6000-8000 рублей, с учетом что доллар взлетел до 65 р, этот расход увеличился до 12000 руб.. При проходимости 25-30 процедур.  Никогда не закладывайте в стоимость менее 300 до повышения доллара и до 600-700 после  рублей на человека!

Привлечение клиентов на наращивание ресниц первое время будет обходиться очень дорого! Жесткой привязки по рекламе , которую  мы запускали  не обнаружили. Иногда был эффект ,а бывало что бюджет на рекламу был потрачен , а клиента не было. Но статистика все-таки есть , затраты начинающего мастера наращивания ресниц будут порядка 500 — 800 рублей на человека! Поверьте это реальные цифры, конкуренция между частными мастерами , салонами , студиями очень велика. Порой стоимость перехода в директе доходит до 200 рублей, обычно стоимость перехода  держится на 40-50 рублях. Целесообразно выставлять ставку в районе 20-25 рублей , чтобы бюджет не испарился слишком быстро.

dy2RR2C[1]

Накладные расходы у разных мастеров ,также колеблются. Кто то работает дома и ему не нужно платить за аренду. Кто платит единоразово за прием в косметологическом кабинете. Есть кто снимает помещение на постоянной основе. Возьмем в среднем такой расход для Москвы от 10000 до 17000 за 15 метровый кабинет.

Итого минимум 800 рублей вы тратите на нового клиента! Не понимаю тех мастеров по наращиванию ресниц которые делают стоимость наращивания ресниц 1200 рублей. Это не рентабельно, и со временем приведет к приостановке деятельности.

Если включить затраты на аренду то стоимость наращивания ресниц в пересчете на клиента еще подрастет.  Пропорционально количеству процедур.

Желаю Вам как можно быстрее нарастить клиентскую базу, и тогда стоимость затрат на клиента, будет состоять только из стоимости материалов для наращивания ресниц и накладных расходов.

Ваш мастер Олеся
555

Запись на процедуру наращивания ресниц по телефону
+ 7 926 750 74 53

 

19-04-17 | 0 comments | in Новости и статьи о наращивание ресниц.

Ответ

Your email address will not be published.

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новости

Заходите на мой новый сайт www.lashboom.bg в связи с переездом в Болгарию , теперь наращивание ресниц и в Болгарии.

Примеры работ

Более 2000 превосходных работ. Мастер по наращиванию ресниц высокого класса! Не экономьте на результате!

Наши контакты

Тел.: + 7 (926) 750-74-53 Viber, WhatsApp, Telegram