menu close menu

Сколько держатся наращенные ресницы?

Каждая девушка мечтает о длинных, пушных и густых ресницах. Ресницах, которые будут радовать не одну неделю и при этом можно будет не нарушать привычного образа жизни. С появления по ресничного наращивания (наращивания по Японской технологии) мечты стали явью. Интернет пестрит объявлениями о наращивании ресниц, которые прослужат вам от двух недель и до двух, трех месяцев. Какая из этих версий более правдоподобна? От чего же все-таки зависит срок носки наращенных ресниц? Основными факторами влияющими на продолжительность носки наращенных ресниц являются:
- работа мастера;
- ваши индивидуальные особенности организма;
- уход за наращенными ресницами.Наращивание ресниц фото рабы. Автор мастер Олеся.
Если ваш мастер строго соблюдал технологию наращивания, использовал качественные материалы, то это практически 100 % путь к успеху, к тому, что ваши реснички прослужат вам не одну неделю.Мастер должен грамотно подобрать вам материал для наращивания, учитываю ваши предпочтения и индивидуальные особенности строения глаза. Если спустя несколько дней после наращивания ваши ресницы потеряли свой внешний вид (стали заваливаться, торчать в разные стороны) или приносят вам дискомфорт (чешутся, колют и режут веко, вы ощущаете тяжесть на глазах), скорее всего это вина мастера. Так же оценить работу мастера можно потому, как потом отваливаются реснички, если вместе с одной искусственной отваливается одна натуральная (мы рассматриваем классическое наращивание), значит ее время жизни подошло к концу.

Если вы делали объемное наращивание , то одна родная ресничка, пройдя свой полный цикл роста, отваливаясь, повлечет за собой несколько искусственных. Ни в коем случае ресницы не должны отваливаться пучками (несколько родных и искусственных склеенных между собой ).Зачастую мастера использую очень тяжелый материал для наращивания, которые называют «соболем», «силиконом» и т.д. Они более толстые и не предназначены для повседневной носки. Нередко мастера тем самым хотят сократить свое время работы. Не доделывают полный объем до конца, наращивают клиенту малое количество толстых ресниц, которые визуально будут смотреться объемно и выразительно, но прослужат вам совершенно недолго. И уже через несколько дней вам захочется избавится от этих тяжелых пластмассовых палок, которые выглядят максимально ненатурально. На одном верхнем веке человека растет от 90 до 240-260 натуральных ресниц. И если вам на каждую ресницу нарастят одну тоненькую искусственную (такие ресницы зачастую называю шелком) , то такое наращивание будет смотреться объемно, пушисто, будет комфортное в носке и прослужит вам несколько недель до коррекции.От индивидуальных особенностей организма тоже зависит очень много. Как уже было сказано выше, на одном верхнем веке человека растет от 90 до 240-260 натуральных ресниц. У каждой реснички свой цикл роста. У большинства людей полное обновление ресниц происходит за 3 месяца, но у некоторых гораздо раньше или гораздо позже.

Естественно, если ваши ресницы выпадают, они повлекут за собой и наращенную. Так же, если у вас кожа склонная к жирности, это может повлиять на срок носки ресниц , т.к. клей потеряет свои свойства и искусственная ресница отвалится отдельно от натуральной. Ну и конечно же за ресничками необходимо ухаживать. Нельзя пренебрегать гигиеническими процедурами. Нарощеные ресницы нужно и можно мыть средствами не содержащими масла. Тем самым вы предупредите возникновение конъюнктивита, обезжирите. Ваши реснички будут выглядеть более пушистыми и ухоженными. Наращенные ресницы нельзя выдирать, ковырять. Нельзя тереть глаза, спать лицом в подушку, пользоваться загибом для ресниц . Все это может повлечь за собой то, что вы выдерните искусственную ресницу вместе с корнем натуральной. Могут возникнуть проплешины в ресничном ряду, которые очень долго будут зарастать. Использовать ватные диски для удаления макияжа с глаз или другие материалы имеющие ворсистую структуру тоже нельзя.

Снимать наращенные ресницы самостоятельно крайне недопустимо. Вы должны понимать, что имеете дело с химикатами и если они попадут в глаза не известно какие могут быть последствия.Во время носки наращенных ресниц желательно использовать специально разработаный закрепитель. Он будет обезжиривать реснички и тем самым продлит срок их носки. Если вы захотите использовать тушь для ресниц, покупайте специальную, на водной основе.Подведем итог под всем выше сказанным. Наращенные ресницы при должном уходе и правильном выборе мастера могут прослужить вам от 3-х до 5 недель до коррекции. Т.е. ко дню их корректирования у вас останется не 5-15 ресничек на каждом глазе, а процентов 40-70. Если вы прочли о наращивании на 2-3 месяца, то это несомненное лукавство со стороны мастеров. Конечно, у вас может остаться на глазах несколько штучек ресниц спустя 1,5-2 месяца, но они будут смотреться несколько странно и небрежно.

Выбор квалифицированного мастера , каждодневный уход и своевременно сделанная коррекция – вот основные секреты успеха длительной носки наращенных ресниц. Будьте безупречны! Покоряйте одним взглядом!

 

23-07-13 | 0 comments | in Новости и статьи о наращивание ресниц.

Ответ

Your email address will not be published.

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новости

Заходите на мой новый сайт www.lashboom.bg в связи с переездом в Болгарию , теперь наращивание ресниц и в Болгарии.

Примеры работ

Более 2000 превосходных работ. Мастер по наращиванию ресниц высокого класса! Не экономьте на результате!

Наши контакты

Тел.: + 7 (926) 750-74-53 Viber, WhatsApp, Telegram